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Cous cous di cavolfiore


Un piatto unico completo, leggero, appagante….. Velocissimo, semplicissimo.

Ingredienti per 1 persona:
un piccolo cavolfiore
1 confezione di delizia zucchine e curry
la punta di un cucchiaino di curcuma
erba cipollina
prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva
sale, coriandolo in polvere

Procedimento:
Lavare e dividere a piccole cimette il cavolfiore. Cuocerlo a vapore per pochi minuti. Deve rimanere al dente. Buonissimo anche crudo, la cottura non è necessaria.
Farlo raffreddare e con le mani sbriciolarlo dividendolo a piccoli fiorellini.
In una padella scaldare poco olio, unire il cavolfiore sbriciolato, spolverizzare con l’erba cipollina, il sale e il coriandolo in polvere. Far insaporire qualche minuto.
Sciogliere il pizzico di curcuma in un cucchiaio d’acqua, distribuire sul cavolfiore.
Alzare la fiamma e far asciugare e dorare la preparazione.
Spegnere e cospargere con il prezzemolo tritato.
Riempire uno stampino da savarin di 13 cm di diametro con il cavolfiore, compattare e far riposare qualche minuto.

Girare lo stampo sul piatto di portata.

Riempire il foro centrale con la delizia zucchine e curry, gustare!!!
Squisito!!!!

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3 risposte a “Cous cous di cavolfiore

  1. Bravissima come sempre ;-)

  2. Godurioso potrei mangiare un cavolfiore intero, la delizia di zucchine è davvero buona :-)
    Ps: mi dimentico sempre di chiederti come si fa la pagina di FB, mi son fatta un biglietto da giorni ma poi mi dimentico, te lo scrivo così magari ti ricordi tu :-)

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